Galettes de Riz Vietnamienne pour Nems et Rouleaux de Printemps

Galette de riz

Les galettes de riz, ou banh trang, sont constituées d'une pâte réalisée à base farine de riz blanc, d'eau et de sel. Un ingrédient très faible en calories et sans gluten indispensable pour la traditionnelle recette de nems ou de rouleaux de printemps. Nous ne proposons que des galettes de riz vietnamiennes, se sont de loin les meilleures car elles sont souple et non cassantes contrairement à...

Les galettes de riz, ou banh trang, sont constituées d'une pâte réalisée à base farine de riz blanc, d'eau et de sel. Un ingrédient très faible en calories et sans gluten indispensable pour la traditionnelle recette de nems ou de rouleaux de printemps. Nous ne proposons que des galettes de riz vietnamiennes, se sont de loin les meilleures car elles sont souple et non cassantes contrairement à celles trouvées dans la plupart des grandes surfaces. En fonction des différentes tailles et grammage et forme, les feuilles sont plus ou moins adaptées pour les nems et donc la friture ou pour les rouleaux de printemps sans cuisson. Elles se conservent très bien et longtemps si elles sont rangées dans un endroit sec.

Voir plus

Filtres actifs