PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-48H
Faites le plein Panko aujourd'hui! Panko viens du japonais pour des miettes de pain. La chapelure Panko est plus légère et plus aérée que les chapelures occidentales et absorbe moins d'huile pendant la friture. La chapelure Panko peut être utilisée pour de la volaille, du poisson ou des légumes pour la réalisation d'un repas savoureux en quelque...
Faites le plein Panko aujourd'hui! Panko viens du japonais pour des miettes de pain. La chapelure Panko est plus légère et plus aérée que les chapelures occidentales et absorbe moins d'huile pendant la friture. La chapelure Panko peut être utilisée pour de la volaille, du poisson ou des légumes pour la réalisation d'un repas savoureux en quelques minutes. Obtenez des crevettes croustillantes avec une pâte à tempura ou pimenter vos beignets avec un nouvel assaisonnement. Vous ne devez pas être un as dans la cuisine pour faire un plat délicieux. Avec ces miettes de pain asiatiques, vous pouvez avoir un bon repas sur la table en quelques minutes! Découvrez nos sauces japonaises et assaisonnements pour sauces pour vos plat à base de Panko!
MoinsLa préparation Coréenne de CJ Beksul rend plus facile la cuisine afin de profiter de cette authentique et délicieuse cuisine coréenne. Créer facilement des plats vraiment croquants et délicieux. C'est une très bonne préparation à base de farine de blé et de riz pour les fritures de poulet ou la réalisation de Tempuras Japonais.
La préparation Coréenne de CJ Beksul rend plus facile la cuisine afin de profiter de cette authentique et délicieuse cuisine coréenne. Créer facilement des plats vraiment croquants et délicieux. C'est une très bonne préparation pour les fritures de poulet ou la réalisation de Tempuras Japonais.
Si vous étiez déjà en Corée, vous n'avez pas pu passer à coté de ces restaurants et bar à chicken. C'est devenu incontournable, les morceaux de poulet frit nature ou assaisonnés d'une sauce comme le Dakgangjeong 닭강정 (sauce sucré-épicée) ou le Yangnyeom-tongdak 양념통닭 (sauce pimentée). Découvrez nos recettes de Dakgangjeong et de Yangnyeom-tongdak. Et nos...
Impossible de passer à coté des restaurants à poulet frit en Corée. Il y en a un tous les 50m au minimum. C'est gras... ça sent la friture... c'est pas bon pour la santé.... MAIS qu'est-ce c'est bon en bouche. Faut pas en abuser, sinon on voit les kilos qui grimpe, mais c'était une vrai révélation pour moi en Corée. Oubliez les KFC, essayez dans faire à...
C'est un sachet d'oignons frits sous la forme de petit morceaux de style chapelure, petits morceaux croustillants. Ils peuvent être utilisés de diverses façons. Avec des nems, farces, soupe asiatique, sur vos burgers maisons, etc. Laissez libre court à votre imagination et n'hésitez pas à venir nous dévoiler vos idées de recettes.
Un pot de 1Kg de pure sucre de palme, très utilisé en Thaïlande pour la préparation de divers plats comme, salade de papaye frit, certains curry, il est également un pour sucre pour la préparation de desserts. Le sucre de palme ce présente sous forme cristallisée et donc très dure, pour l'utiliser il faut le gratter et le dissoudre ensuite dans un liquide.
Un pot de 1Kg de pâte de sucre, un équivalent au sucre de palme, très utilisé en Thaïlande pour la préparation de divers plats comme, salade de papaye frit, certains curry, il est également un pour sucre pour la préparation de desserts. Le sucre ce présente sous forme cristallisée et donc très dure, pour l'utiliser il faut le gratter et le dissoudre...
C'est un sucre naturel au goût délicat. Il est raffiné à partir de canne à sucre pure en conservant son goût naturel et senteurs. Aucun additif n'est ajouté au produit de haute qualité.
Les Jeon sont véritablement les crêpes salées Coréenne, la pâte se mélange avec divers légumes comme la ciboule (pajeon) ou des fruits de mer (Haemulpajeon).
C'est un de préparation pour la réalisation de tempura. Farine à tempura de ma marque Thaïlandaise GOGI. Un produit idéal pour la friture de poisson, crustacés, légumes, etc.
Le glutamate est une sorte de sel qui est fréquemment utilisé dans les restaurant asiatique pour la réalisation des plats, c'est un exhausteur de goût qui est aussi souvent utilisé dans les chips.
La farine ou semoule de manioc (encore appelé Gari) se présente sous forme de fins grains de couleur blanche. C'est une source naturelle de protéines, riche en fibre. C'est un ingrédient indispensable dans la cuisine africaine pour la réalisation de foufou maffé, gari foto, gari dossi, etc.
Les perles de tapioca sont fréquemment utilisées dans la cuisine asiatique pour la préparation de soupes épaisse, de desserts ou d'autres plats sucrées et salés. Une utilisation connu est pour la réalisation des perles du japon.
Le tapioca est un fécule réalisé à partir de manioc, le terme porte des fois porte à confusion pour ceux qui recherche des perles du Japon, c'est pourtant bien à même chose. Les petites billes de tapioca sont fréquemment utilisées en desserts notamment pour la réalisation de ces fameuses perles du Japon au lait de coco, elles sont également connues pour...
La farine de riz gluant est obtenu à partir de ..... riz gluant, youpi un point pour moi :) Le riz gluant est un riz qui à la particularité de vraiment coller entre les grains après cuisson, il est vraiment très fréquemment utilisé en Asie car il est plus facile à attraper avec des baguettes. La farine de riz gluant est utilisée surtout pour la...
Une bonne farine de riz Vietnamienne, idéale pour la préparation de boulettes Vietnamiennes au riz gluant à la vapeur.
Sans gluten, la fécule de pomme de terre est utilisée dans de nombreux préparations comme des gâteaux (rend la texture plus souple), des nouilles, sauce (épaississant) , etc
La farine de riz est un produit fréquemment utilisé en Asie pour la réalisation de désert (gâteaux de riz) il peut également être utilisé pour épaissir une sauce ou soupe.
Idéale pour pour la réalisation de crêpe Vietnamienne ou autre crêpe européennes :) C'est une fécule sans gluten, à mélanger de préférence à une autre farine afin d'obtenir de bons résultats. Elle une donne aux pains une texture plus souple.
La farine de Tapioca provient de la racine de macioc appelée (tipi'óka ancienne langue amérindienne). La farine de tapioca possède un goût presque neutre, elle est souvent utilisée pour épaissir les sauces et soupes. En Asie, surtout ou Japon on l'utilise pour la confection des "perles du japon".
La Fécule de Tapioca ou comment cuisiner sans Gluten. La féculé est issu de la racine de manioc, elle est près prisée pour la création de perle du Japon. Elle peut être utilisé dans de nombreux plat salé ou sucré, rendre une pâte à pain plus souple, épaissir des soupes, etc.
La farine de blé dur peut être utilisé dans un grands nombres de recettes, gâteaux, coucous, galettes marocaine, ravioles, etc.
Les bánh bao est une spécialité du Vietnam, ce sont des brioche farcis avec de la saucisse et de l'œuf. Aujourd'hui les bánh bao sont déclinés de nombreuses façons, poulet, boeuf, etc.
Hummmm !!! les bonnes crêpes vietnamienne fondantes avec des crevette et la bonne sauce d'accompagnement et les feuilles de menthes afin d'amener un peu de peps... J'en salive rien qu'à y penser. C'est un mélange prêt à l'emploi, il suffit dit ajouter le lait de coco, la ciboule.
Les Banh Gio est une spécialité Vietnamienne de Hanoi, est une raviole à base de farine de riz de forme généralement pyramidale avec une farce à base de viande de porc, champignons noir et champignons parfumé et le tout entouré d'une feuille de bananier, cette feuille à surtout un rôle de maintient pour la cuisson à l'eau des pains.
Une farine prête à l'emploi pour la réalisation de ravioles vietnamiennes. C'est un plat traditionnel du nord du Vietnam Banh Cuon signifiant gâteau enroulé, mais rien à voir avec un gâteau de chez nous vu qu'il est souvent fourré avec du porc et des champignons.
Le sirop de riz brun (Ssalyeot en Coréen) est utilisé dans la cuisine coréenne comme un édulcorant et pour apporter un coté brillant aux plats, tout comme le Mulyeot. La principale différence entre les deux est que ssalyeot possède une belle couleur marron, contrairement au Mulyeot, ce qui est clair.
C'est un sucre liquide naturel à base de fructose, les Oligosaccharides sont très utilisés dans la cuisine Coréenne et Asiatique en général, il remplace le sucre cristal et donne un très bon goût ainsi qu'un visuel un peu brillant à certaines préparations alimentaires.
Le sirop d'amidon de maïs, mulyeot (물엿 en coréen) est très utilisé pour donner un goût sucré aux plats surtout tous les plats frit à la poêle, boeuf, poulet, calamar, etc. Yeot veut dire bonbon et mul veiut dire eau, on peut donc le traduire pas bonbon liquide. Il existe un sirop d'amidon de maïs de couleur claire, mais il est également possible de...
Un sirop de prunes, un ingrédient indispensable pour votre marinades coréennes.
Un produit indispensable pour tous ceux qui aime réaliser des desserts. Hummm les bonne boules de coco en prévision.
Une chapelure de pain (bread crumbs) encore connu sous le non de panko au Japon. C'est une chapelure très légère et qui apporte un délicieux croustillant après cuisson, bien meilleur que nos panures conventionnelles Française, légère et croustillante et moins grasse. Idéal pour poulet frit, beignet de crevette ou encore côtelette panée.
Chapelure de pain coréenne, similaire au Panko japonais. C'est une chapelure très légère, idéale pour la réalisation de nuggets, de fritures ou des fameuses côtelettes Japonaises tonkatsu.
La chapelure Coréenne est différente de notre chapelure traditionnelle. Elle est plus grosse et absorbe moins la matière grasse. Il existe aussi la version Japonaise appelé PANKO. Personnellement, je n'utilise plus que cela pour la réalisation de Nuggets, c'est croustillant, moins gras et les enfants adorent.
Sachet de préparation en poudre pour Pancake. C'est les préférés de ma femme, j'ai un jour essayé d'en réaliser maison..... elle préfère toujours encore cela ***soupire***
Nous proposions déjà le Hotteok Traditionnel à pâte de sucre roux, cacahuètes et cannelle. Voici une variante au thé vert.
Le Hotteok est crêpe ou le pancake Coréen qui est fourré avec un mélange de sucre roux, de cannelle et de cacahuètes . Ce mélange est un produit largement utilisé par les Coréens. La recette est développé par Tous les jours, l'une des plus grandes chaînes de boulangerie en Corée. la Marque CJ Beksul est n°1 des préparations pour pancake en Corée pour les...
Okonomiyaki (signifie littéralement «grillé comme vous l'aimez»), il s'agit de la crêpe japonaise traditionnelle encore connue sous le nom de "pizza japonaise", faite avec de la farine, des œufs, du choux, de la viande de porc ou d'autres ingrédients comme du calamar, des crevettes, konjac, des légume, etc. Et pour finir décoré d'un variété de condiments,...
Les Takoyaki sont des boules de pâtes qui contiennent du poulpe grillé, c'est une spécialité japonaise de la province d'Osaka. C'est un plat populaire, des marchands ambulants les prépare dans des moules spéciaux, ils sont servi avec une sauce épaisse pour Takoyaki.
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.