PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
La farine de riz est un produit fréquemment utilisé en Asie pour la réalisation de désert (gâteaux de riz) il peut également être utilisé pour épaissir une sauce ou soupe.
Le riz gluant est un riz qui à la particularité de vraiment coller entre les grains après cuisson, il est vraiment très fréquemment utilisé en Asie car il est plus facile à attraper avec des baguettes. La farine de riz gluant est utilisée surtout pour la réalisation de déserts commes les Mochis Japonais ou les gâteaux de riz Coréen (Tteok).
La Fécule de Tapioca ou comment cuisiner sans Gluten. La féculé est issu de la racine de manioc, elle est près prisée pour la création de perle du Japon. Elle peut être utilisé dans de nombreux plat salé ou sucré, rendre une pâte à pain plus souple, épaissir des soupes, etc.
Le tapioca est un fécule réalisé à partir de manioc, le terme porte des fois porte à confusion pour ceux qui recherche des perles du Japon, c'est pourtant bien à même chose. Les petites billes de tapioca sont fréquemment utilisées en desserts notamment pour la réalisation de ces fameuses perles du Japon au lait de coco, elles sont également connues pour...
Les perles de tapioca sont fréquemment utilisées dans la cuisine asiatique pour la préparation de soupes épaisse, de desserts ou d'autres plats sucrées et salés. Une utilisation connu est pour la réalisation des perles du japon.
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.