PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
Cette chapelure de pain sera parfaite pour vos préparations
Hummmm !!! les bonnes crêpes vietnamienne fondantes avec des crevette et la bonne sauce d'accompagnement et les feuilles de menthes afin d'amener un peu de peps... J'en salive rien qu'à y penser. C'est un mélange prêt à l'emploi, il suffit dit ajouter le lait de coco, la ciboule.
Une farine prête à l'emploi pour la réalisation de ravioles vietnamiennes. C'est un plat traditionnel du nord du Vietnam Banh Cuon signifiant gâteau enroulé, mais rien à voir avec un gâteau de chez nous vu qu'il est souvent fourré avec du porc et des champignons.
Une bonne farine de riz Vietnamienne, idéale pour la préparation de boulettes Vietnamiennes au riz gluant à la vapeur.
Les bánh bao est une spécialité du Vietnam, ce sont des brioche farcis avec de la saucisse et de l'œuf. Aujourd'hui les bánh bao sont déclinés de nombreuses façons, poulet, boeuf, etc.
Les Banh Gio est une spécialité Vietnamienne de Hanoi, est une raviole à base de farine de riz de forme généralement pyramidale avec une farce à base de viande de porc, champignons noir et champignons parfumé et le tout entouré d'une feuille de bananier, cette feuille à surtout un rôle de maintient pour la cuisson à l'eau des pains.
Farine pour réaliser vos raviolis maison.
Idéale pour pour la réalisation de crêpe Vietnamienne ou autre crêpe européennes :) C'est une fécule sans gluten, à mélanger de préférence à une autre farine afin d'obtenir de bons résultats. Elle une donne aux pains une texture plus souple.
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.