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Un bibimbap instantané, il fallait y penser. Une façon originale de manger rapidement si on n'a pas le temps et que l'a envie de manger quelque chose de bon. Un bol prêt à l'emploi de riz, de légumes et de champignons avec un peu de pâte de piment gochujang.
Un bibimbap instantané, il fallait y penser. Une façon originale de manger rapidement si on n'a pas le temps et que l'a envie de manger quelque chose de bon. Un bol prêt à l'emploi de riz, de légumes et de champignons avec un peu de pâte soja
Les Japchae est définitivement un de mes plats favoris en Corée et ma femme les réussis très bien. C'est un plat à base de DANGMYON (nouilles de patates douces) qui sont bouillies, et on y ajoute des légumes (épinards, carottes, oignons, paprika..) des Champignons (généralement des lentins du chêne, shiitake en Japonais), de la viande marinée et de la...
Le Dashida est la version Coréenne de nos traditionnels cube pour bouillons. Le Dashida (boeuf) apporte de grandes saveurs à vos soupes, ragoûts, riz, légumes et les nouilles. Il suffit d'ajouter 1 cuillère à café (4 ~ 6g) pour 3 tasses d'eau.
Le Dashida est la version Coréenne de nos traditionnels cube pour bouillons. Le Dashida (boeuf) apporte de grandes saveurs à vos soupes, ragoûts, riz, légumes et les nouilles. Il suffit d'ajouter 1 cuillère à café (4 ~ 6g) pour 3 tasses d'eau.
Les feuilles de NORI sont réalisées à partir d'algues rouge, elle sont appelées yakinori dès qu'elles sont grillées et assaisonnées. Une fois sèches les algues prennent une couleur verte ou noire. C'est un ingrédients indispensable pour la réalisation de Maki Japonais ou Kimpab Coréen. En Corée, ses algues grillées sont appelées Kim ou Gim en fonction de...
Sans aucun doute la pâte de piment rouge la plus populaire de Corée, Il est quasiment impossible de réaliser un plat Coréen sans le GOCHUJANG traditionnel. Ce n'est pas forcément très fort si on en abuse pas. Un des plats les plus réputé de Corée qui utilise de la pâte de piment est le Bibimbap.
Sans aucun doute la pâte de piment rouge la plus populaire de Corée, Il est quasiment impossible de réaliser un plat Coréen sans le GOCHUJANG traditionnel. Ce n'est pas forcément très fort si on en abuse pas. Un des plats les plus réputé de Corée qui utilise de la pâte de piment est le Bibimbap.
Sans aucun doute la pâte de piment rouge la plus populaire de Corée, Il est quasiment impossible de réaliser un plat Coréen sans le GOCHUJANG traditionnel. Ce n'est pas forcément très fort si on en abuse pas. Un des plats les plus réputé de Corée qui utilise de la pâte de piment est le Bibimbap.
Des feuilles d'algues grillées (Kim en Coréen) qui sont finement salée et assaisonnées à l'huile de sésame. Ce sont des paquets individuel de 5g de prédécoupé. -
Un apéritifs particulier, quand je l'ai goûté j'ai eu l'impression de manger une de nos chips Européennes saveur barbecue, à la seule différence qui qu'il avait cette note exotique de sel marin. Les Kim snack sont en réalité un mélange de kim (feuilles d'algues grillées Coréennes) avec du riz brun. Le tout est présenté sous la forme d'une chips carrée...
Partez à la découverte de nouvelles saveur grâce des chips d'algues Coréennes, c'est très surprenant et va surement plaire à vos invités. Des fines tranches algues grillées au four assaisonnées au miel et maïs. Vous aimez la saveur des chips au barbecue? Essayez nos Kim snacks goût piment rouge :)
Comme je ne vends jamais rien sans y avoir goûté au préalable (excuse pour ma gourmandise), le Kim snacks sont un apéritifs original, si vous avez déjà goûté aux feuilles de kim grillée, vous allez aimez. C'est subtile mélange de feuilles d'algues mélangé au croquant d'un riz brun grillé légèrement salé. C'est très croquant comme une chips avec une saveur...
C'est un apéritifs très original, des feuilles d'algues coupées et grillées au four puis assaisonnées de poudre de piments rouge, forcément les Coréens qui sont fan des épices n'ont pas pu résister de créer des chips à leur goût. Vous aimez la saveur des chips au barbecue? Essayez nos Kim snacks goût barbecue.
Ce kit est idéal pour une préparation facile et rapide du Bokkeumbap.Le Bokkeumbap est un riz frit au Kimchi. C'est un plat populaire en Corée du Sud. Il est principalement composé de Kimchi et de riz. Des légumes en dés ou de la viande peuvent aussi être ajoutés.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 2 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 2 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais.
Les Dangmyeon sont la base pour la fameuse recette de Japchae Coréen, en été un régal, il est possible de consommer ce plat chaud ou froid. Les nouilles de patates douces sont succulente, un peu élastique et un goût légèrement sucré. Elles sont facile à préparer et ne nécessitent que quelques minutes de cuisson.
Les Dangmyeon sont la base pour la fameuse recette de Japchae Coréen, en été un régal, il est possible de consommer ce plat chaud ou froid. Les nouilles de patates douces sont succulente, un peu élastique et un goût légèrement sucré. Elles sont facile à préparer et ne nécessitent que quelques minutes de cuisson.
Ce sont des portions de Riz blanc mélangé avec 5 graines qui est précuit, idéal pour amener au travail ou un pique-nique. Réchauffer 1 min au micro-ondes.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz blanc mélangé avec du riz noir de la marque CJ.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz blanc CJ.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz blanc et Orge CJ.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais le riz cuit instantané est génial quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min express au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz brun de la marque CJ.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz brun germé.
Une portion individuelle de riz minute à placer au micro-ondes pendant 2 min. C'est un riz complet non décortiqué "salnun en coréen". Ouvrez légèrement l'opercule et mettez le bol dans le micro-ondes pendant 2 min.
Le Bulgogi, littéralement viande de feu est un des plats les plus populaire en Corée. Il s'agit d'une viande de boeuf marinée dans une sauce à base de soja, gingembre, miel. Je vous invite à découvrir ma propre recette (Bulgogi), j'en reçoit même des compliment de la part de Coréens ;) Voici une version prête à l'emploi que vous pouvez mélangé à un bol...
Un bol de riz instantané mélangé avec du délicieux kimchi grillé.
Un bol de riz instantané mélangé avec une délicieuse sauce à base de pâte de haricot noir.
Un bol de riz instantané mélangé avec une soupe d'algues Miyeok Guk.
Un bol prêt à emploi de riz avec une bonne soupe contenant des pousses de haricots mungo (
Un bol de riz instantané mélangé avec une soupe de tofu et des légumes Sundubu jjigae.
Le bulgogi / galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom maekjeok en période Goguryeo et comme neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour bulgogi est un mélange de poire et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre. Si vous avez le temps et aimez la...
Une marinade parfaite pour assaisonner vos morceaux de porc ou de poulet.
Le Galbi (ou Kalbi) est le premier plat que j'ai fait goûter à mon papa lors de sa visite en Corée, il s'agit d'un barbecue de poitrines de porc ou de bœuf marinée dans la sauce soja avec une note très sucrée. C'est une sauce pour marinade prête à l'emploi, vous pouvez y plonger la poitrine de bœuf et laisser reposer, plus cela marine, meilleurs sera le...
Le bulgogi Coréen (viande sur le feu) est une marinade sucrée préparée à base de poire Japonaise et de vin de riz. Cette sauce piquante est réservée à des préparations à base de viande de porc ou de poulet, nous la proposons également pour un bulgogi de boeuf.
Le cho-gochujang est une sauce très populaire en Corée, elle est souvent réalisée maison à base de pâte de piment (gochujang) avec un ajout de vinaigre et du Cider (limonade Coréenne) qui lui amène un peu de pétillant. Elle est souvent servie avec des barbecue et surtout des barbecue de coquillage ou lors de repas de poisson cru Sashimi.
Sauce de prunes asiatique (Maesil en Coréen). Utilisée pour la préparations de sauces et de marinades traditionnelles Coréennes et Japonaises comme la sauce Teriyaki.
Ma sauce d'accompagnement Coréenne préférée pour les barbecues du genre Samgyeopsal et autres. C'est une sauce qui pour base la pâte se soja qui est assaisonnée avec du piment, de d'ail, du sésame etc. Elle n'est pas forte bien au contraire, elle se marie très bien avec la viande et apporte une saveur épicée.
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