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Assaisonnement pour canard laqué - LOBO 50g DLUO - Dépassée.

LOBO

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DLUO - Dépassée.

Un mélange prêt à l'emploi pour réaliser votre canard laqué maison, cela va vous permettre d'obtenir une belle coloration et une croûte très croustillante.

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Ingrédients : Sucre, sel, épices (ail, échalote, citronnelle, coriandre, galanga, anis, fenouil, clou de girofle, cannelle), exhausteur de goût (E621, colorant E150c, E110). Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Recette de canard laqué

Ingrédients  (6 personnes) Mélange d'assaisonnement pour canard rôti Lobo - 1 Canard

Préparation Lavez soigneusement le canard et laissez sécher. Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à l'extérieur et à l'intérieur du canard et laisser mariner au moins 1 heure. Réglez le four à 375 ° F ou 190 ° C. Une fois que le four est prêt, mettez le canard à rôtir pendant environ 30 minutes. Continuez à faire tourner le canard et continuez de le faire rôtir jusqu'à ce que sa peau soit croustillante.

Conseils Choisissez un canard à la peau tendue, intacte et non froissée. Il ne devrait y avoir aucune tache verte, en particulier sous les ailes et les pattes. Où le cou rejoint le corps ne devrait pas être noir ou bleu. Les globes oculaires ne doivent pas être enfoncés dans les douilles. Et, plus important encore, le canard ne devrait pas donner une mauvaise odeur. Un moyen facile de réprimer l'odeur du canard est de badigeonner le jus de citron vert et de l'essuyer avec un essuie-tout avant de nettoyer le canard.

Fiche technique

Poids50g
Pays d'origineThaïlande
Date limite de consommation DLUO ou DLC15/02/2019

Nutritional facts

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