Pizza Au Kimchi

Pizza Au Kimchi

Il suffit d'un peu d'imagination, il est possible de réaliser de nombreuses recettes à base de kimchi et pourquoi pas une pizza, surtout qu'il est possible d'y ajouter vos ingrédients préférés. La base forcément reste le kimchi et un peu de sauce tomate, mais il est totalement possible de l'accompagner de diverses viandes, thon ou de créer une version 100% végan avec notre kimchi sans sauce poisson ou votre kimchi maison. Voici ma recette perso.

Les Ingrédients :

Une pâte à pizza (maison ou achetée).

200 g de kimchi frais ou fermenté.

Un 1/2 oignon.

Un coulis de tomate.

De l'huile d'olive.

Un peu d'ail (1 à 2 gousses voire plus si vous essayer de faire fuir les vampires ou votre conjoint).

De l'origan.

Un peu de poitrine de porc.

Mozzarella (de la vrai s'il-vous-plait) pas d'emmental ou autre. Désolé mais une vrai pizza c'est avec de la Mozzarella Buffalo rien d'autre.. 

La Préparation :

Faites revenir le kimchi dans une poêle à feu moyen quelques minutes affin d'éliminer un maximum d'eau ou sinon utilisez du kimchi préalablement grillé.

Si vous utilisez comme moi de la poitrine, faites bien revenir à la poêle affin d'éliminer un maximum de graisse, idem si vous utilisez du jambon ou autre viande. Cela marche également pour du tofu frit (version végan).

Dans un bol, mélangez un peu d'huile d'olive, une belle cas d'origan et la gousse d'ail pressé.

Coupez la mozzarella en petits dés.

Etalez votre pâte à pizza, enfournez-la quelques minutes à 240 °C pour une pré-cuisson, si vous utilisez un vrai four à pizza, sautez cette étape.

Prenez un pinceau et étalez votre mélange d'huile, d'ail et d'épices.

Etalez un peu de sauce tomate.

Ajoutez le kimchi grillé.

Vos ingrédients aux choix (préalablement cuit pour certains).

Ajoutez la mozzarella et enfourner pour 10-15 minutes.

Bon appétit.

Ajoutez l'huile et ail sur la pizza

Ajoutez la sauce tomate et le kimchi

ajoutez vos ingrédients

la mozzarella et au four

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