PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
Quel drôle de champignons, une touffe plein de de longues tiges et un de petits chapeau blanc, l'Enoki est un champignons très utilisée au Japon, il néanmoins également très présent en Corée et en Chine. Utilisé dans de nombreuses recettes, il faut par contre éviter de la cuire trop longtemps, sinon il devient dur et fibreux.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus
Livraison en 24-72H (voir les conditions)
Nous avons un programme de fidélité
Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal
Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.
Utilisation: rincez les champignons, faire tremper dans de l'eau froide pendant minimum 1h. Il sont prêt à utilisation, mais nécessite une cuisson minimum de 10 min à 100°C
Poids | 100g |
Pays d'origine | Chine |
Date limite de consommation DLUO ou DLC | 05/07/2022 |
4.7 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Lucienne T. publié le 11/01/2021 suite à une commande du 11/12/2020
j'ai aimé
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.