Champignons Noir et blanc Déshydratés 100g Expand

Champignons Noir et blanc Déshydratés 100g

Mountains

6570-1

Nouveau

J'ai toujours adoré la cuisine cuisine chinoise et particulièrement les champignons noirs et blanc, j'adore la texture et le goût. C'est un sachet de 100g de champignons noir et  blanc déshydratés pour la préparation de vos plats asiatiques. Il faut faire tremper les champignons séchés dans de l'eau pendant quelques minutes pour les faire gonfler avant de les cuisiner.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

2,60 €

TTC

26,00 € par Kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Ingrédients: fructificatio Auriculariae Auriculae

Fiche technique

Poids100g
Pays d'origineChine
Date limite de consommation DLUO ou DLC05/12/2020
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Xavier M. publié le 18/12/2019 suite à une commande du 25/11/2019

5/5

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.