Panko: Chapelure de Pain (Japanese Style) - Baker's 200 g
Pour la petite histoire le Panko vient du mot japonais "pan" (pain) et "ko" (petits morceau), c'est une chapelure de pain utilisé principalement en Asie, mais devenue populaire dans le monde entier en raison de ces caractéristiques à la cuisson. Elle donne aux aliments un véritable croquant bien supérieur à notre chapelure traditionnelle. Elle est également moins grasse. La grosse différence vient du fait qu'elle est fabriquée à base de pain blanc moelleux et non pas de pain crouté. Les principaux plats réalisés avec du panko sont les fameux tonkatsu et les Korokke. Découvrez également ma version du tofu panné sur le blog.
(9,95 € Kg)
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 14/03/2025
Fabrice M. publié le 19/02/2022 suite à une commande du 29/01/2022
très bon
Ingrédients
Farine de blé, sucre, sel, levure, amidon de maïs, agent de traitement de la farine E300
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 363 kcal |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 77 g |
dont sucres | 5 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 0.79 g |