Gimgembre à suchi - gari rose 1.5kg Expand

Gimgembre à Suchi : Gari Rose - Yanco 1.5kg

YANCO

1304-1

Nouveau

Pour les gros consommateur de gingembre en saumure ou les restaurants. De fines tranche de gingembre à suchi rose.

Plus de détails

6,50 €

TTC

6,50 € par Kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Ingrédients:  gingembre 67%; eau, sel, correcteur d'acidité, E260, E330, édulcorant E951, E950, E955, E961, conservateur E202, exhausteur de goût E621, colorant E163

Fiche technique

Poids1.5Kg (1kg égoutyé)
Pays d'origineChine
Date limite de consommation DLUO ou DLC10/03/2020
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Florence B. publié le 01/06/2020 suite à une commande du 03/05/2020

5/5

super et très bon qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Françoise S. publié le 31/03/2020 suite à une commande du 03/03/2020

5/5

Excellente qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.