Date limite de consommation : 09/02/2022
Radis Jaune en Tranches pour Maki - Chongga 400g
  • Radis Jaune en Tranches pour Maki - Chongga 400g

Radis Jaune en Tranches pour Maki - Jongga 400g

Un ingrédients essentiel pour la réalisation d'un Gimbap Coréen ou Maki japonais. Le radis Daiko dans une saumure jaune va apporter la touche vinaigrée à la recette.

4,60 €

(11,50 € Kg)

TTC

Ingrédients: Radis salés, eau raffinée, agent de conservation (E260), agent de conservation (E202), édulcorant artificiel (E954), jaune Gardenia, acide alimentaire (E330), acide alimentaire (E327), métaphosphate de sodium, régulateur de l'acidité (E296), polyphosphate de sodium, polylysine , Succinate de sodium, Vitamine C, Dl-Alanine, Conservateur (E221)

CHONGGA
18901 ou 15.331.082

Fiche technique

Poids
400 g
Pays d'origine
Corée
Date limite de consommation DLUO ou DLC
09/02/2022
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Ilham B. publié le 30/07/2020 suite à une commande du 08/07/2020

5/5

Pré-découpé, tout aussi savoureuse et croquante, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×