Radis Jaune en Tranches pour Maki - Chongga 400g Expand

Radis Jaune en Tranches pour Maki - Chongga 400g

CHONGGA

18901

Nouveau

Un ingrédients essentiel pour la réalisation d'un Gimbap Coréen ou Maki japonais. Le radis Daiko dans une saumure jaune va apporter la touche vinaigrée à la recette.

Plus de détails

3,65 €

TTC

9,12 € par Kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Ingrédients: Radis salés, eau raffinée, agent de conservation (E260), agent de conservation (E202), édulcorant artificiel (E954), jaune Gardenia, acide alimentaire (E330), acide alimentaire (E327), métaphosphate de sodium, régulateur de l'acidité (E296), polyphosphate de sodium, polylysine , Succinate de sodium, Vitamine C, Dl-Alanine, Conservateur (E221)

Fiche technique

Poids400 g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLUO ou DLC30/10/2019
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.