KONGNAMUL : Pousses de haricot Mungo Expand

KONGNAMUL : Pousses de haricot Mungo

WANG

20235 C-1

Nouveau

Le haricot Mungo est un légume très fréquemment utilisé dans la cuisine asiatique, il se mange cru ou sauté rapidement à la poêle, mélangé avec d'autres légumes et des petits morceaux de viandes ou de poissons accompagné d'une sauce soja ou huile de sésame. Attention à ne pas confondre avec les pousses de soja, ce n'est pas la même chose.

Ce produit n'est plus en stock

3,20 €

TTC

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Fiche technique

PoidsNet 400G, égoutté 177g
IngrédientsGermes de haricot mungo, eau, sel et de l'acide citrique
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC17/11/2019
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 5 /5
  • G. Xavier
  •  le 07/02/2017
  • 5/5
Super
Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.