Pâte de Haricots Rouge - ANKO, DANPAT - 470g Expand

Pâte de Haricots Rouge - ANKO, DANPAT - 470g

SURASANG

20255

Nouveau

La pâte de haricot rouge est un ingrédient essentiel dans la préparation de sucreries Japonaises et Coréennes. Encore appelé Anko au Japon ou Danpat en Corée est est utilisé dans la réalisation de dorayaki, taiyaki, moshi, hobbang et encore d'autres gâteaux traditionnels. Déjà prête, la pâte de haricot rouge sucré va vous permettre de réaliser facilement des déserts à la maison.

22 Produits

3,50 €

TTC

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Fiche technique

Poids470g
Ingrédientsharicot rouge, sucre, eau, fécule de maïs, agar-agar, stabilisant E965
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC09/05/2020
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 2
  • Note moyenne : 3 /5
  • M. Marine
  •  le 26/01/2017
  • 4/5
Je n'avais pas vu qu'il y avait des châtaignes dedans (à préciser pour les allergies)
  • D. Catherine
  •  le 26/10/2016
  • 2/5
Moyen, pas beaucoup de goût. Je n'ai pas retrouvé le goût de châtaignes que j'avertis découvert en Corée.
Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.