Prix réduit ! Radis Daiko en tranche en Saumure - Daesang 340 Expand

Radis Daiko en tranche en Saumure - Daesang 340

DAESANG

18907 F1-5

Nouveau

Le radis blanc Daikon est un ingrédient fréquemment utilisé dans la cuisine Japonaise et Coréenne, en Corée il est souvent présenté sur la table sous cette forme saumuré en accompagnement de plats. C'est pour ma part une très bonne préparation, les fines tranches de radis ont gardées tout leur croquant et le vinaigré et légèrement sucré apporte une vrai fraicheur en bouche.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Time left:

2,61 €

TTC

2,90 € TTC

-10%

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Produit frais, il est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants: il est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation

Fiche technique

Poids340g - 204g egouté
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC18/10/2017
Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.