Date limite de consommation : 25/12/2020
Radis Daiko en tranche en Saumure - Daesang 340
  • Radis Daiko en tranche en Saumure - Daesang 340

Radis Daiko en Tranche en Saumure - Jongga 340g

Le radis blanc Daikon est un ingrédient fréquemment utilisé dans la cuisine Japonaise et Coréenne, en Corée il est souvent présenté sur la table sous cette forme saumuré en accompagnement de plats. C'est pour ma part une très bonne préparation, les fines tranches de radis ont gardées tout leur croquant et le vinaigré et légèrement sucré apporte une vrai fraicheur en bouche.

3,40 €

(10,00 € Kg)

TTC
Quantité
Rupture de stock

favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

Produit frais, il est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants: il est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation

DAESANG
18907 ou 607027

Fiche technique

Poids
340g - 204g egouté
Pays d'origine
Corée
Date limite de consommation DLUO ou DLC
25/12/2020