Gomtang - Nouilles au boeuf et légumes - Paldo 105g Expand

Gomtang King Cup - Nouilles au boeuf et légumes - Paldo 105g

Paldo

10385

Nouveau

Les gomtabg ramen sont des nouilles instantanés dans un bouillon réalisé à base d'os de boeuf, ce qui apporte une véritable saveur à la soupe. C'est une soupe non épicée.

Plus de détails

1,45 €

TTC

13,81 € par Kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Ingrédients:

Nouilles: Farine de blé 28,4%, épaississant: E1420, farine de blé, extrait d'oignon, sel, régulateur d'acidité: E500, E501, E450, E451, stabilisant: E412, E405, émulsifiant: E420, E471, E322. Couleur: E101, huile de palme, extrait de thé vert.

Base de soupe: sel, sucre, exhausteur de goût. E621, E635, oignon congelé, concentré de gingembre, pomme de terre, protéine végétale texturée (de soja), pâte de haricot chinois (soja chinois, sel, sucre, huile de soja, eau), huile de colza, amidon de maïs cireux, amidon de tapioca modifié (oxydé) , Chou, poudre complexe savoureuse) exhausteur de goût: E635, E640), régulateur d'acidité: E500, eau. Cook

Préparation:

Ouvrir le couvercle, ajouter tous les sachets, mettre de l'eau bouillante jusqu'à niveau, fermer le couvercle et attendre 4 min.

Micro-ondes (800W): Ouvrez le couvercle à moitié, ajouter la base de la soupe. Versez l'eau à la température ambiante jusqu'à niveau. faire chauffer 5 minutes. Laissez les nouilles refroidir pendant 1 minute au micro-ondes. Remuez bien et servez.

Fiche technique

Poids105 g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC13/01/2019

Nutritional facts

Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.