Jim ramen (hot) bol - 65g Expand

Jin ramen (hot) bol - 65g

OTTOGI

500117

Nouveau

Un bol de jin ramen hot de la marque ottogi, des nouilles de blé avec un soupe épicée et pleine de saveurs. Nous les proposons également en version sachet.

Plus de détails

1,05 €

TTC

16,15 € par kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Préparation:

Entre-ouvrez le bol de nouilles sans retirer la totalité de l'opercule, y ajouter les épices, ajouter de l'eau chaude à niveau puis attendre 2-3 min en referment le couvercle.

Ingrédients:

Nouilles: farine de blé, amidon modifié, huile de palme, gluten, fécule de pomme de terre, sel, huile émulsionnée, poudre de coquille d'oeuf, concentré d'extrait de boeuf, assaisonnement d'ail, extrait de levure, gomme de guar, vitamine B2, saveur de thé vert. Soupe en poudre: Sel, sucre, glucose, poudre de sauce de soja, poudre de saveur de boeuf, poudre d'assaisonnement de concentré d'ail, poudre de boeuf assaisonnée, base de saveur de piment, poudre de saveur rôtie, poudre de boeuf, poudre de sauce de foie de boeuf, sauce poudre de champignon, saveur Base, poudre de saveur de chili, poudre de piment, poudre de poivre, poudre d'assaisonnement rôti, poudre d'ail rôtie, extrait de piment, extrait mixte de chili, sauce concentrée de piment, exhausteurs de saveur, gomme de guar, régulateur d'acidité, flocons de saveur de boeuf assaisonné, carottes séchées, bok Choy, oignon au printemps séché, champignons shitake séchés, piments séchés.

Fiche technique

Poids65g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC16/05/2020

Nutritional facts

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.