

Okonomiyaki (signifie littéralement «grillé comme vous l'aimez»), il s'agit de la crêpe japonaise traditionnelle encore connue sous le nom de "pizza japonaise", faite avec de la farine, des œufs, du choux, de la viande de porc ou d'autres ingrédients comme du calamar, des crevettes, konjac, des légume, etc. Et pour finir décoré d'un variété de condiments, algues séchées, bonite et surtout de la sauce otafuku okonomiyaki et de la mayonnaise japonaise.
(13,22 € kg)
Recette d'okonomiyaki (pour 3 crêpes):
En garniture:
Préparation:
Dans un bol mélanger le mélange de farine, le bouillon dashi et les oeufs. Bien mélanger et laisser reposer pour une heure.
Hachez finement le chou et l'ajoutez à la préparation.
Dans une poêle huilée (avec couvercle), déposer une louche de préparation, lui donner la forme d'une crêpe bien épaisse puis ajouter sur le dessus les tranches de viande. Fermer le couvercle et laisser cuire 5 minutes (surveiller la coloration). Retourner la crêpe et laisser cuire à nouveau 5 min.
Le dressage: Nappez vos crêpe de sauce Okonomiyaki et de mayonnaise en faisant des stries (c'est plus joli), parsemer d'algues en flocons et de bonite, décorer en touche finale avec quelques tranches de gingembre rose.
Ingrédients: Farine de blé, amidon, sucre, sel, glucose, poudre de bonite, lactose, farine de Yam, poudre d'extrait de poulet, protéines végétales hydrolysées, extrait de végétaux, épices, poudre à lever, glutamate monosodique E621, émulsifiant, gomme xanthan, casenate de sodium: contient oeuf, soja.
Fiche technique
Anonymous A. publié le 15/08/2019 suite à une commande du 21/07/2019
Bon produit
Anonymous A. publié le 27/11/2018 suite à une commande du 15/11/2018
Produit conforme à la commande