Date limite de consommation : 01/08/2020
Farine pour Okonomiyaki -  500g
  • Farine pour Okonomiyaki -  500g

Farine pour Okonomiyaki - 450g

Okonomiyaki (signifie littéralement «grillé comme vous l'aimez»), il s'agit de la crêpe japonaise traditionnelle encore connue sous le nom de "pizza japonaise", faite avec de la farine, des œufs, du choux, de la viande de porc ou d'autres ingrédients comme du calamar, des crevettes, konjac, des légume, etc. Et pour finir décoré d'un variété de condiments, algues séchées, bonite et surtout de la sauce otafuku okonomiyaki et de la mayonnaise japonaise.

5,95 €

(13,22 € kg)

TTC
Quantité
Rupture de stock

favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

Recette d'okonomiyaki (pour 3 crêpes):

  • 150 de farine pour Okonomiyaki
  • 3 oeufs
  • 180 de bouillon dashi
  • 250 g de chou (finement haché)
  • Des fines tranches de viandes de porc ou un autre ingrédient comme des calamars ou des crevettes

En garniture:

  • De la sauce Otafuku Okonomiyaki
  • De la mayonnaise japonaise
  • Des algues séchées en flocons
  • De la bonite séchée (katsuobushi)
  • Du gingembre rose mariné

Préparation:

Dans un bol mélanger le mélange de farine, le bouillon dashi et les oeufs. Bien mélanger et laisser reposer pour une heure.

Hachez finement le chou et l'ajoutez à la préparation.

Dans une poêle huilée (avec couvercle), déposer une louche de préparation, lui donner la forme d'une crêpe bien épaisse puis ajouter sur le dessus les tranches de viande. Fermer le couvercle et laisser cuire 5 minutes (surveiller la coloration). Retourner la crêpe et laisser cuire à nouveau 5 min.

Le dressage: Nappez vos crêpe de sauce Okonomiyaki et de mayonnaise en faisant des stries (c'est plus joli), parsemer d'algues en flocons et de bonite, décorer en touche finale avec quelques tranches de gingembre rose.

Ingrédients: Farine de blé, amidon, sucre, sel, glucose, poudre de bonite, lactose, farine de Yam, poudre d'extrait de poulet, protéines végétales hydrolysées, extrait de végétaux, épices, poudre à lever, glutamate monosodique E621, émulsifiant, gomme xanthan, casenate de sodium: contient oeuf, soja.

Nippun
JME2100

Fiche technique

Poids
500 g
Pays d'origine
Japon
Date limite de consommation DLUO ou DLC
01/08/2020
View the trust certificate
  • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU.
  • No inducements have been provided for these reviews
  • Reviews are published and kept for a period of five years
  • Reviews can not be modified: If a customer wishes to modify their review then they can do so by contacting Verified Reviews directly to remove the existing review and publish an amended one
  • The reasons for deletion of reviews are available here.

5 /5

Based on 3 customer reviews

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    3
Sort reviews by :

Anonymous A. publié le 15/08/2019 suite à une commande du 21/07/2019

5/5

Bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Anonymous A. publié le 27/11/2018 suite à une commande du 15/11/2018

5/5

Produit conforme à la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Anonymous A. publié le 26/03/2018 suite à une commande du 11/03/2018

5/5

Marque connue, bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×