Date limite de consommation : 01/08/2020
    Farine pour Okonomiyaki - 500g
    • Farine pour Okonomiyaki - 500g

    Farine pour Okonomiyaki - 450g

    Okonomiyaki (signifie littéralement «grillé comme vous l'aimez»), il s'agit de la crêpe japonaise traditionnelle encore connue sous le nom de "pizza japonaise", faite avec de la farine, des œufs, du choux, de la viande de porc ou d'autres ingrédients comme du calamar, des crevettes, konjac, des légume, etc. Et pour finir décoré d'un variété de condiments, algues séchées, bonite et surtout de la sauce otafuku okonomiyaki et de la mayonnaise japonaise.

    5,95 €

    (13,22 € kg)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Recette d'okonomiyaki (pour 3 crêpes):

    • 150 de farine pour Okonomiyaki
    • 3 oeufs
    • 180 de bouillon dashi
    • 250 g de chou (finement haché)
    • Des fines tranches de viandes de porc ou un autre ingrédient comme des calamars ou des crevettes

    En garniture:

    • De la sauce Otafuku Okonomiyaki
    • De la mayonnaise japonaise
    • Des algues séchées en flocons
    • De la bonite séchée (katsuobushi)
    • Du gingembre rose mariné

    Préparation:

    Dans un bol mélanger le mélange de farine, le bouillon dashi et les oeufs. Bien mélanger et laisser reposer pour une heure.

    Hachez finement le chou et l'ajoutez à la préparation.

    Dans une poêle huilée (avec couvercle), déposer une louche de préparation, lui donner la forme d'une crêpe bien épaisse puis ajouter sur le dessus les tranches de viande. Fermer le couvercle et laisser cuire 5 minutes (surveiller la coloration). Retourner la crêpe et laisser cuire à nouveau 5 min.

    Le dressage: Nappez vos crêpe de sauce Okonomiyaki et de mayonnaise en faisant des stries (c'est plus joli), parsemer d'algues en flocons et de bonite, décorer en touche finale avec quelques tranches de gingembre rose.

    Ingrédients: Farine de blé, amidon, sucre, sel, glucose, poudre de bonite, lactose, farine de Yam, poudre d'extrait de poulet, protéines végétales hydrolysées, extrait de végétaux, épices, poudre à lever, glutamate monosodique E621, émulsifiant, gomme xanthan, casenate de sodium: contient oeuf, soja.

    Nippun
    JME2100

    Fiche technique

    Poids
    500 g
    Pays d'origine
    Japon
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    01/08/2020
    Voir l'attestation de confiance
    • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
    • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
    • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
    • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
    • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

    5 /5

    Calculé à partir de 3 avis client(s)

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      3
    Trier l'affichage des avis :

    Anonymous A. publié le 15/08/2019 suite à une commande du 21/07/2019

    5/5

    Bon produit

    Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

    Anonymous A. publié le 27/11/2018 suite à une commande du 15/11/2018

    5/5

    Produit conforme à la commande

    Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

    Anonymous A. publié le 26/03/2018 suite à une commande du 11/03/2018

    5/5

    Marque connue, bonne qualité

    Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0