

C'est un sucre liquide naturel à base de glucose, les Oligosaccharides sont très utilisés dans la cuisine Coréenne et Asiatique en général, il remplace le sucre cristal et donne un très bon goût ainsi qu'un visuel un peu brillant à certaines préparations alimentaires.
A ne pas confondre avec l'oligosaccharide de fructose.
Ce produit appartient à la gamme des sirops proposés par la marque Coréenne CJO, et il existe en version saveur Maïs (Sirop Oligo Base Maïs)
(5,14 € Kg)
Fiche technique
SOPHIE A. publié le 20/05/2021 suite à une commande du 27/04/2021
Indispensable dans mes recettes
Anonymous A. publié le 23/10/2020 suite à une commande du 30/09/2020
rien à dire
Ingrédients: isomalto-oligosaccharides
Energie | 1086 KJ / 260 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 45 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |