Date limite de consommation : 05/11/2021

    Pâte de Crevettes (KAPI) - Pantai 370g

    C'est un ingrédient très couramment utilisé dans la cuisine Asiatique. La pâte est fabriquée traditionnellement par le séchage de crevette roses. En Thaïlande les rivières sont pleines de crustacés et il le prépare eux-même, cette pâte prend le nom de KAPI, elle est très utilisé pour la préparation de sauce, salade de Papaye ou encore des curry.

    4,50 €

    (12,16 € Kg)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris
    PANTAI
    5325

    Fiche technique

    Poids
    370g
    Pays d'origine
    Thailand
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    05/11/2021
    View the trust certificate
    • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU.
    • No inducements have been provided for these reviews
    • Reviews are published and kept for a period of five years
    • Reviews can not be modified: If a customer wishes to modify their review then they can do so by contacting Verified Reviews directly to remove the existing review and publish an amended one
    • The reasons for deletion of reviews are available here.

    5 /5

    Based on 1 customer reviews

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    Sort reviews by :

    Anonymous A. publié le 20/05/2021 suite à une commande du 29/04/2021

    5/5

    Parfait

    Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

    Ingrédients

    Ingrédients : crevette 65%,sel, sucre,E621,E627,E631.

    Contient: crustacé

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 506KJ / 121Kcal
    Matières grasses 1.7 g
       dont saturées0.7 g
    Glucides 4.4 g
       dont sucres0 g
    Protéines 22 g
    Sodium 21.8 g