

Kit de Cuisine pour Soupe TomYum pour 2 personne de la marque LOBO
(17,27 € Kg)
Préparation :
Faire cuire 480ml d'eau et ajoutez 50g de pâte d'épice Tom Yum. Ajoutez 200 ml de lait de coco avec 120g d'épice séchées. Ajoutez 200g de crevette et 100g de champignons. portez à ébullition. Prêt à servir.
Fiche technique
ingrédient : Pâte de Tom Yum (50g): épices (citronnelle, échalotes, ail, galanga, piment, racine de coriandre, feuilles de kaffir) 28%, sucre, huile de soja, sel, pâte de tamarin, régulateurs d'acidité: E330, E296, jus de citron vert, arôme amplificateur: E621
Épices séchées (10g): galanga, citronnelle, piment, feuilles de kaffir
Lait de coco (200 ml): eau, noix de coco 40%, stabilisant: E466, émulsifiant: E435.
Allergène en gras
Energie | 583Kj / 141Kcal |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 7.5 g |
Glucides | 8.5 g |
dont sucres | 7 g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 3.4 g |