Date limite de consommation : 16/05/2024

    Miso Blanc - Hikari 300g

    Il existe divers types de miso au japon en fonction du process de fabrication et de vieillissement. Le miso blanc est un miso réalisé à base de fèves de soja, de koji et de sel, mais la différence du miso rouge, il est bouilli et non cuit à la vapeur. Ce type de cuisson permet au miso de garder cette couleur blanc jaunâtre car la réaction de Maillard est brisé avec la disparition des acides aminées. Au niveau du gout le miso blanc est plus sucrée que le rouge. Il est utilisé dans certaines soupe et en mélange de marinades et autres plats japonais.

    4,95 €

    (16,49 € Kg)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    a conserver au réfrigérateur après ouverture.

    HIKARI MISO
    5572 5278-2

    Fiche technique

    Poids
    300 g
    Pays d'origine
    Japon
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    16/05/2024
    Produit frais
    Non
    Ingrédients

    eau , soja, riz, sel, alcool. avec du soja de différentes origines.

    allergenes : soja

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 183 Kcal
    Matières grasses 6.1 g
       dont saturées1.0 g
    Glucides 18.3 g
       dont sucres10.3 g
    Protéines 11.3 g
    Sodium 12.1 g