Pâte d'Épices pour Sauté Classique - Asian Home Gourmet 50g
Pâte d'épices pour le plat classique Szechuan Stir Fry. Pour les personnes qui ne connaissent pas ce mets, c'est un traditionnel de Szenchuan (La cuisine du Sichuan ou plus formellement, Chuan cai, réputée pour son goût relevé et épicé, est une des huit grandes cuisines régionales de Chine, groupées parfois en quatre grandes familles.). Ce produit n'est pas très pimenté contrairement à l'autre qui est destiné au Szechuan Piment, ail et gingembre.
(35,80 € Kg)
Fiche technique
- Poids
- 50 g
- Pays d'origine
- Chine
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 16/06/2024
Ingrédients
Fèves de SOJA fermentées (eau, fèves de SOJA, farine de BLÉ, sel, sucre), oignons, huile de SOJA, protéine végétale nhydrolysées, (SOJA, maïs, BLÉ), ail, gingembre, sucre, huile de SÉSAME, sauce de SOJA (eau, fèves de SOJA, sel, sucre, farine de BLÉ), concentré de tomates, sel, maltodextrine de pomme de terre, oléoresine de piment, colorant : E150c, E160c.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 883 KJ / 211 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 2.1 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 14 g |
Protéines | 5.1 g |
Sodium | 11.7 g |
Fibres alimentaires | 2.2 |