Date limite de consommation : 22/08/2024
La sauce à l'ail et aux haricots noirs tire principalement sa saveur des haricots noirs fermentés. Nous mélangeons habilement nos haricots noirs avec de l'ail haché pour créer cette pâte classique pour des saveurs chinois vraiment authentiques, vous permettant de cuisiner de nombreuses recettes à base de haricots noirs de qualité restaurant à la maison.
(26,00 € Kg)
Fiche technique
Sauce soja (eau, sel, soja, blé), haricots noirs fermentés (haricots noirs, sel, eau), sucre, ail, eau, sel, piments chili salés (piments, sel), gingembre, huile de soja, extrait de poisson anchois , vin de riz, amidon de maïs modifié
Energie | 164 |
Matières grasses | 5.2 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 20 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 7.6 g |
Sodium | 10.8 g |