Pâte de Curry Thai Panang - LOBO 50 g
Le curry Panang est originaire de la région centrale de la Thaïlande. Ce qui confère au panang curry sa saveur unique est un mélange puissant de piment rouge, de zeste de citron vert kaffir, de galanga, d’épices, d’ail, de pâte de crevettes et d’arachides grillées. Aujourd'hui, la plupart des chefs thaïlandais cuisinent la pâte avec des lanières de viande - souvent du bœuf ou du poulet, mais parfois des légumes ou du tofu pour un choix végétarien. Ensuite, ils le mijoter avec du lait de coco, du sucre de palme, de la sauce de poisson et des feuilles de citron vert kaffir.
(29,00 € Kg)
Fiche technique
- Poids
- 50g
- Pays d'origine
- Thaïlande
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 02/08/2024
Ingrédients
Ingredients : piment, citronnelle, échalotes, ail, sel, galanga, épices, zeste de kaffir lime, coriandre, poivre blanc, cacahouètes moudrés, pate de crevette, sel.
Allergènes: crustace ,cacahuètes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 127 kcal |
Matières grasses | 3.4 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 18.9 g |
dont sucres | 5.5 g |
Protéines | 1.1 g |
Sodium | 10.86 g |
Produit de la même catégorie
Bière Phuket 33 cl
- Nouveau