Date limite de consommation : 16/10/2023
C'est une pâte prête à l'emloi pour réaliser facilement une soupe Tom Kha Kai, qui est un des plats traditionnel de Thaïlande à base d'un bouillons à la citronnelle, kaffir lime, citron vert, sauce poisson et lait de coco avec des morceaux de viande de poulet. Il suffit de diluer cette pâte dans de l'eau pour obtenir la base de cuisson, libre à vous ensuite d'ajouter et de rectifier les saveur et d'ajouter des légumes en plus du poulet.
Découvrez la recette du Tom Kha Kaï.
(13,50 € Kg)
Fiche technique
Sel, sucre, galanga 17%, citronnelle, huile de soja raffinée, piments, ecorse de combava
Energie | 207kcal |
Matières grasses | 12 g |
dont saturées | 1.8 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 21 g |
Protéines | 2.7 g |
Sodium | 20.9 g |