Udon Spicy Kung Pao - OBENTO 240g
Le Udon est une spécialité culinaire japonaise, là-bas chaque province possède ses propres recettes. Les recettes varies en fonction de la sauce et du type de préparation, sautées ou en bouillon. Ces udons sont accompagné d'une sauce Kung Pao traditionnelle de Chine.
aigre douce.
Recette prête en 2 min, une fourchette est incluse dans le produit.
Fiche technique
- Poids
- 240 g
- Pays d'origine
- chine
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 22/03/2024
Ingrédients
Nouilles : eau, farine de blé 46%, épaississant (fécule de tapioca modifié), sel, correcteur d'acidité (acide lactique).
Assaisonnement 20% : eau, sucre, sauce soja (eau, blé, soja, sel), pâte de soja (eau, soja, sel), ail, sel, pâte d'arachide, protéine de soja hydrolysée, huile de soja, huile de sésame, pâte de sésame, épaississant (amidon de maïs modifié), épices, gingembre, correcteur d'acidité (acide citrique), légumes déshydratés (carotte, poivron, oignon vert), garniture (arachides grillées).
Convient aux végétariens.
Allergènes: Blé, blé, soja, sésame, arachide.
Informations nutritionnelles / portion
Energie | 442 Kcal |
Matières grasses | 9.2 g |
dont saturées | 1.4 g |
Glucides | 73.1 g |
dont sucres | 14.8 g |
Protéines | 13.7 g |
Sodium | 5.6 g |
Fibres alimentaires | 4.5 |