Date limite de consommation : 15/04/2024
La sauce satay est une sauce sucrée et épicée à saveur d'arachide faite dans le vrai style asiatique avec un accent aromatique de noix de coco. Pour tremper de la viande type barbecue, faire sauter ou mariner de la viande, il suffit de mélanger trois parties de sauce avec une partie d'eau pour obtenir les meilleurs résultats.
(20,56 € Kg)
Fiche technique
Huile de soja, poudre d'arachide 25%, sucre, poudre de noix de coco (extrait de noix de coco, émulsifiant : caséinate de sodium (produit laitier), échalote, pâte d'arachide 4%, sel, crevettes séchées, pâte de sésame, épice, pâte de crevettes salée, poudre d'oignon, ail poudre, poudre de curcuma.
Contient: soja, arachide, crevette, sésame
Energie | 662 Kcal |
Matières grasses | 58 g |
dont saturées | 15 g |
Glucides | 24 g |
dont sucres | 18 g |
Protéines | 9.4 g |
Sodium | 3.6 g |