Date limite de consommation : 09/08/2020
Farine pour OKONOMIYAKI - Nissin 400g
  • Farine pour OKONOMIYAKI - Nissin 400g

Farine pour OKONOMIYAKI - Nissin 400g

Okonomiyaki (signifie littéralement «grillé comme vous l'aimez»), il s'agit de la crêpe japonaise traditionnelle encore connue sous le nom de "pizza japonaise", faite avec de la farine, des œufs, du choux, de la viande de porc ou d'autres ingrédients comme du calamar, des crevettes, konjac, des légume, etc. Et pour finir décoré d'un variété de condiments, algues séchées, bonite et surtout de la sauce otafuku okonomiyaki et de la mayonnaise japonaise.

6,20 €

(15,50 € kg)

TTC
Quantité
Rupture de stock

favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

Recette d'okonomiyaki (pour 3 crêpes):

  • 150 de farine pour Okonomiyaki
  • 3 oeufs
  • 180 de bouillon dashi
  • 250 g de chou (finement haché)
  • Des fines tranches de viandes de porc ou un autre ingrédient comme des calamars ou des crevettes

En garniture:

  • De la sauce Otafuku Okonomiyaki
  • De la mayonnaise japonaise
  • Des algues séchées en flocons
  • De la bonite séchée (katsuobushi)
  • Du gingembre rose mariné

Préparation:

Dans un bol mélanger le mélange de farine, le bouillon dashi et les oeufs. Bien mélanger et laisser reposer pour une heure.

Hachez finement le chou et l'ajoutez à la préparation.

Dans une poêle huilée (avec couvercle), déposer une louche de préparation, lui donner la forme d'une crêpe bien épaisse puis ajouter sur le dessus les tranches de viande. Fermer le couvercle et laisser cuire 5 minutes (surveiller la coloration). Retourner la crêpe et laisser cuire à nouveau 5 min.

Le dressage: Nappez vos crêpe de sauce Okonomiyaki et de mayonnaise en faisant des stries (c'est plus joli), parsemer d'algues en flocons et de bonite, décorer en touche finale avec quelques tranches de gingembre rose.

Ingrédients: Farine de blé, amidon de maïs, sucre, glucose, lactose, farine de maïs, sel, agents levants E500, E522, bonite en poudre (crevettes, dextrine) - exhausteurs de goût E621, E631, E627, arômes (glycine, succinate disodioco) , extrait de poisson en poudre (extrait de krill, sel, extrait de coquille Saint-Jacques, extrait d'huître, extrait de fruit de mer, sel, dextrine) épaississant: E412, poudre d'igname. émulsifiants: E477, E471, E322, dextrine) poudre de bonite, poudre d’œufs entiers, caséinate de sodium, protéine de sodium hydrolysée.

Contient des crevettes, du blé, des œufs, du lait de soja.

NISSIN
JME2178

Fiche technique

Poids
400 g
Pays d'origine
Japon
Date limite de consommation DLUO ou DLC
09/08/2020
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Eva E. publié le 16/08/2020 suite à une commande du 04/05/2020

4/5

Pour le prix et le contenant il n'y a rien à dire. Je pense juste ne pas être fan de l'okonomiyaki.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Anonymous A. publié le 06/03/2019 suite à une commande du 25/02/2019

5/5

très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×