Marinade pour Poulet - LKK 410 ml
Il s'agit d'une sauce de cuisson prête à l'emploi réalisée à partir d'un mélange exotique d'épices chinoises sélectionnées et d'un premier extrait de sauce soja fermentée par des graines de soja non génétiquement modifiées. Combinez la marinade chinoise avec de l'eau pour mariner du poulet, de l'oie et d'autres plats de viande. Plateau de marinade chinoise Faire bouillir 1 portion de marinade chinoise Lee Kum Kee et 2 portions d'eau. Ajoutez des ingrédients comme des œufs durs en coquille, des ailes de poulet ou du tofu frit. Les ingrédients doivent être complètement immergés dans le liquide. Cuire à feu moyen jusqu'à cuisson complète. Laisser mijoter encore pour plus de saveur. Égoutter et servir.
(10,49 € Litre)
Fiche technique
- Pays d'origine
- Chine
- Volume
- 410 ml
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 30/11/2024
Ingrédients
Eau, sucre, sauce soja (eau, sel, soja, blé, colorant (caramel) sirop de glucose-fructose), sel, épices 2%, colorant (caramel), ail déshydraté.
Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie | 87 Kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 20 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 1.7 g |
Sodium | 17.5 g |
Fibres alimentaires |
Produit de la même catégorie
Mochis aux Haricots Rouge - Taiwan Dessert 210g
Riz pour Sushi - Nichiki 4.54Kg
Vinaigre de Riz - Mizkan 500mL
- Nouveau