Date limite de consommation : 02/12/2023

    Assaisonnement pour Porc Fermenté Nam - Lobo 70 g

    2,10 €

    (30,00 € Kg)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Le terme Nam désigne est l'une des plus anciennes technologies de fermentation de la viande de Thaïlande. Pour la préparation du Nam, le porc haché avec la couenne sont mélangé avec des piments et un mélange d'assaisonnement en poudre du type Lobo Nam powder. Le mélange est enveloppé dans des feuilles de bananier ou dans des sacs en plastique en forme de saucisses. En 24 heures, votre Nam est prêt et peut être servi en collation avec du gingembre, des cacahuètes ou des légumes râpés.

    LOBO
    48134

    Fiche technique

    Poids
    70 g
    Pays d'origine
    Thaïlande
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    02/12/2023
    Ingrédients

    correcteur d'acide, dextrose, sel, émulsifiants,exhusseur

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 337kcal
    Matières grasses 0 g
       dont saturées0 g
    Glucides 81 g
       dont sucres28 g
    Protéines 2.1 g
    Sodium 20 g