

Graines de Coriandre -TRS 100g
- -10%
La soupe de poulet au ginseng (en coréen, Samgyetang) est un plat chaud, fumant et délicieux qui comprend un petit poulet farci de riz gluant, de ginseng, d'ail et de jujube. Au restaurant on vous sert généralement traditionnellement le poulet entier dans un bol, en Corée les poulet sont plus petit, sinon je me verrais mal finir un morceau 1.2kg d'un poulet français.
(63,57 € kg)
Préparation:
Ingrédients: Astragalus menbranaceus, acanthopnanax sessiliflorus(ginseng), jujube, cnidium officinale, morus alba.
Fiche technique
Corinne R. publié le 03/12/2021 suite à une commande du 12/11/2021
👍 j'ai testé la recette qui va avec cet été, on a trouvé ça très bon, alors que c'est vrai qu'à première vue un poulet comme ça, ce n'est guère appétissant pour un français...
Vivien P. publié le 22/09/2021 suite à une commande du 02/09/2021
Plat super bon et réconfortant quand on est malade ou même un peu triste. J'adore
Christelle P. publié le 23/04/2021 suite à une commande du 03/04/2021
J'ai préparé un Samgyetang pour la première fois et c'était vraiment très bon, je recommanderai !
Anonymous A. publié le 26/10/2019 suite à une commande du 03/10/2019
J'aime beaucoup cuisiner le samgyetang, c'est tell bon !
Anonymous A. publié le 13/09/2018 suite à une commande du 03/09/2018
Parfait
Anonymous A. publié le 16/08/2018 suite à une commande du 23/07/2018
Très bon produit
ingrédients: milkvetch 50%, mûrier sauvage, acanthopanax, jujube, reglisse, angelique.
Energie | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |