

C'est un mélange d'épices pour Saté encore appelé Satay. Préparation pour marinade et sauce.
(24,00 € kg)
Préparation : Verser le sachet A sur 500g de porc et ajouter un peu d'eau, laisser mariner 2-3 heures. Pour la sauce verser le contenu du sachet B dans une casserole et ajouter 1/2 tasse d'eau et 3/4 de tasse de lait de coco avec un d'huile végétale et chauffer à feux doux.
Fiche technique
Emmanuelle L. publié le 04/01/2023 suite à une commande du 13/12/2022
Très bon produit !
Jérôme Jean K. publié le 11/07/2022 suite à une commande du 20/06/2022
Rapide et très pro !
Anonymous A. publié le 07/07/2020 suite à une commande du 13/06/2020
Très bon
Anonymous A. publié le 12/05/2020 suite à une commande du 14/04/2020
Attention à la marinade qui tache fortement les doigts !!! Sinon, excellent !
Anonymous A. publié le 29/10/2019 suite à une commande du 08/08/2019
Bon produit pour faire des "Sate Mou". J'en ai l'habitude depuis que j'ai quitté Paris et que je ne peux aller chez Tang !
Anonymous A. publié le 05/04/2019 suite à une commande du 23/03/2019
miam
Anonymous A. publié le 27/03/2019 suite à une commande du 13/03/2019
Comme je connais ce produit je le commande régulièrement.
Anonymous A. publié le 30/01/2019 suite à une commande du 17/01/2019
très bien
Anonymous A. publié le 12/10/2018 suite à une commande du 27/09/2018
Très bonne marchandise
Ingrédient: Sucre, cacahuète, epices (piment, safran, cumin, curry, coriandre, moutarde), maltodextrine, sel, ddextrose, saucde de soja en poudre (farine de blé, haricot de soja, levure), exhausteur de goût : E621, émulsifiants : E451i, e341III, stabilisant E1442, acide malique E296.
Alèrgène: moutarde, cacahuètes, soja, blé
Energie | 1743Kj / 413 Kcal |
Matières grasses | 9.8 g |
dont saturées | 2.1 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | 54 g |
Protéines | 9.3 g |
Sodium | 7.6 g |