Date limite de consommation : 19/10/2024
Un mélange Thaïlandais d'épices pour réaliser une marinade piquante pour poulet.
Préparation pour une version piquante: 700 g de poulet en morceaux ou ailes de poulet, ajoutez le mélange d'épices avec un peu d'eau et laisser mariner minimum deux heures.
(26,00 € Kg)
Fiche technique
Ingrédients : sucre, épices (oignon, poivre blanc, ail), piment, sel, amidon de tapioca modifié, protéïne végétale hydrolysée (fèves de soja, maïs, maltodextrine, sel, extrait de levure, correcteur d'acidité : E330), extrait de levure
Allergène: soja blé
Energie | 1526Kj / 360Kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 80 g |
dont sucres | 52 g |
Protéines | 5.2 g |
Sodium | 13.4 g |