Date limite de consommation : 03/10/2020
    Pa-lo thai mélange 5 épices - Lobo 65g
    • Pa-lo thai mélange 5 épices - Lobo 65g

    Pa-Lo Thai Mélange 5 épices - LOBO 65g

    C'est le mélange de cinq épices Thaïlandais utilisé pour la préparation du Moo Pa lo ou Kai pa lo, qui est un ragoût de de porc au oeufs.

    1,30 €

    (20,00 € Kg)

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    Ingrédients: sucre, sel, ail en poudre, sauce de poisson en poudre (sauce de poisson, anchois, sel, maltodextrine), poivre noir en poudre, racine de coriandre, colorant : caramel, amidon de tapioca, cannelle en poudre, anis étoilé en poudre, girofles en poudre

    Contient: poisson

    Recettes du ragoût aux cinq épices avec œufs à la coque et porc (Kai Pa-Loh)

    Ingrédients:

    • 3 oeufs
    • 2/3 lb (300 grammes) de porc avec de la graisse et de la couenne ou une épaule de porc avec de la graisse
    • 3 gousses d'ail pelées
    • 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre blanc thaïlandais
    • 1 paquet (140 grammes) de tofu frit (fait maison ou acheté en magasin)
    • 4 cuillères à soupe de sauce soja thaïlandaise légère
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja thaïlandaise
    • 5 cuillères à soupe de sucre de palme
    • 1 c. À thé de mélange de cinq épices chinois (Pa-loh), marque Lobo
    • 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
    • 3 tasses d'eau

    Préparation:

    • Faire cuire les œufs. Une fois refroidi, retirez les coquilles et mettez de côté.
    • Préparez le porc en coupant en gros morceaux d'environ 2 cm x 2cm
    • Piler l'ail et les grains de poivre dans un mortier (ou un moulin à épices électrique) jusqu'à ce qu'ils soient pulvérisés.
    • Dans une petite casserole à fond épais, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume presque, puis ajoutez la pâte à l'ail et au poivre et faites sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Ajoutez le porc et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
    • Ajoutez les épices pa-loh et la sauce soja noire. Ajoutez ensuite les œufs à la coque et l'eau. Portez à ébullition et ajoutez la sauce de soja légère, bien mélanger, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
    • Ajoutez le sucre de palme, augmentez le feu et faites bouillir pour dissoudre, en remuant. Ajoutez les choux au tofu, baisser à nouveau le feu et laisser mijoter encore 30 minutes. Retirer du feu et servir sur du riz au jasmin cuit à la vapeur.

    LOBO
    09.030.400

    Fiche technique

    Poids
    65 g
    Pays d'origine
    Thaïlande
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    03/10/2020