Nouveau Pa-lo thai mélange 5 épices - Lobo 65g Expand

Pa-lo thai mélange 5 épices - Lobo 65g

LOBO

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Nouveau

C'est le mélange de cinq épices Thaïlandais utilisé pour la préparation du Moo Pa lo ou Kai pa lo, qui est un ragoût de de porc au oeufs.

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Ingrédients: sucre, sel, ail en poudre, sauce de poisson en poudre (sauce de poisson, anchois, sel, maltodextrine), poivre noir en poudre, racine de coriandre, colorant : caramel, amidon de tapioca, cannelle en poudre, anis étoilé en poudre, girofles en poudre

Contient: poisson

Recettes du ragoût aux cinq épices avec œufs à la coque et porc (Kai Pa-Loh)

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2/3 lb (300 grammes) de porc avec de la graisse et de la couenne ou une épaule de porc avec de la graisse
  • 3 gousses d'ail pelées
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre blanc thaïlandais
  • 1 paquet (140 grammes) de tofu frit (fait maison ou acheté en magasin)
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja thaïlandaise légère
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja thaïlandaise
  • 5 cuillères à soupe de sucre de palme
  • 1 c. À thé de mélange de cinq épices chinois (Pa-loh), marque Lobo
  • 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
  • 3 tasses d'eau

Préparation:

  • Faire cuire les œufs. Une fois refroidi, retirez les coquilles et mettez de côté.
  • Préparez le porc en coupant en gros morceaux d'environ 2 cm x 2cm
  • Piler l'ail et les grains de poivre dans un mortier (ou un moulin à épices électrique) jusqu'à ce qu'ils soient pulvérisés.
  • Dans une petite casserole à fond épais, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume presque, puis ajoutez la pâte à l'ail et au poivre et faites sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Ajoutez le porc et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
  • Ajoutez les épices pa-loh et la sauce soja noire. Ajoutez ensuite les œufs à la coque et l'eau. Portez à ébullition et ajoutez la sauce de soja légère, bien mélanger, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
  • Ajoutez le sucre de palme, augmentez le feu et faites bouillir pour dissoudre, en remuant. Ajoutez les choux au tofu, baisser à nouveau le feu et laisser mijoter encore 30 minutes. Retirer du feu et servir sur du riz au jasmin cuit à la vapeur.

Fiche technique

Poids65 g
Pays d'origineThaïlande
Date limite de consommation DLC03/10/2020

Nutritional facts

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