

C'est un ingrédient très couramment utilisé dans la cuisine Asiatique. La pâte est fabriquée traditionnellement par le séchage de crevette roses. En Thaïlande les rivières sont pleines de crustacés et il le prépare eux-même, cette pâte prend le nom de KAPI, elle est très utilisé pour la préparation de sauce, salade de Papaye ou encore des curry.
(13,75 € kg)
Fiche technique
Laurence R. publié le 17/02/2022 suite à une commande du 28/01/2022
Parfait
Sylvie J. publié le 02/11/2021 suite à une commande du 12/10/2021
Conforme à la description
Fabienne F. publié le 19/10/2021 suite à une commande du 28/09/2021
SUPER BON JE VALIDE
Joy L. publié le 01/06/2021 suite à une commande du 11/05/2021
pas encore testé
Ingrédients: Oignon, eau, crevettes (14.0%), huile de soja, arachide, ail, piment, citronnelle, sucre, sel, amidon de maïs, poisson séché, monosodium glutamate, colorant paprika naturel (E160c).
Allergènes: Crustacés, Sésame, cacahuètes
Energie | 136kcal |
Matières grasses | 7.9 g |
dont saturées | 1.2 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 4.5 g |
Protéines | 5.2 g |
Sodium | 1.6 g |