

Le mélange cinq épices est une base d'assaisonnement très fréquemment utilisé dans la cuisine asiatique, surtout en Chine, mais également dans d'autres pays comme au Vietnam. Ce mélange est composé de minimum cinq épices on y retrouve souvent, de l'anis (badiane de chine), de gimgembre, de clous de girofle, de cannelle et de fenouil, du poivre rouge de Sichuan et de la muscade
(39,80 € kg)
recettes associées:
Fiche technique
Marc J. publié le 06/12/2022 suite à une commande du 16/11/2022
Je n'ai pas reçu ma commande
Anonymous A. publié le 18/02/2021 suite à une commande du 26/01/2021
Très très bien
Anonymous A. publié le 08/01/2021 suite à une commande du 08/12/2020
Un produit correct
Anonymous A. publié le 30/11/2020 suite à une commande du 04/11/2020
Épices savoureuses
Ingrédients: Anis étoilé, fenouil, poivre sichuan sauvage (zanthoxylum pipertium), canelle, gingembre