

De la poudre dashi Japonaise en sachet de 5g. Le dashi est un mélange de bonite (poisson séché) et de kombu (algues brune) qui va aromatiser de nombreux bouillons et plats coréen, il est facile de réaliser sa propre préparation, mais les mélanges prêt à emploi que vous pouvez acheter son pratiques ils vous font gagner du temps car il n'est pas nécessaire d'infuser les ingrédient séparé dans le bouillon.
(42,00 € Kg)
Utilisation pour vos soupes Miso, nouilles Udon, Jjigae. On utilise généralement 10g de Dashi pour 1L d'eau.
Fiche technique
Damien M. publié le 10/05/2021 suite à une commande du 16/04/2021
rien à dire
Ophélie G. publié le 29/04/2021 suite à une commande du 08/04/2021
Parfait pour la soupe miso
Ingrédient : sucre, monosodium glutamate, sel, poudre de bonite séché, extrait de bonite, levure, disodium 5'-ribonucleotides
Energie | 5kcal |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 1 g |
Sodium | 0.29 g |