Date limite de consommation : 26/07/2023
Le wasabi, cette épice traditionnelle Japonaise réalisée à base d'un radis de couleur vert. Personnellement j'avais l'habitude de l'acheter en tube, jusqu'au jour ou j'ai découvert la poudre de wasabi, c'est tellement mieux de pouvoir préparer son propre wasabi, c'est facile et vous pouvez doser la force du goût (plus ou moins épicé en fonction de vos envies).
(139,60 € kg)
Préparation: Versez dans un bol du wasabi en poudre et ajoutez de l'eau en fonction du degré de "force" que vous souhaitez obtenir, mélangez et goutez. Attention, ça monte au nez ;)
Fiche technique
poudre de wasabi, moutarde, vitamine c, colorant alimentaire E133, colorant alimentaire E102
Energie | 380kcal |
Matières grasses | 2.4 g |
dont saturées | 0.42 g |
Glucides | 72.9 g |
dont sucres | 20.7 g |
Protéines | 16.6 g |
Sodium | 0 g |