Préparation Pour Poulet frit Coréen - Ottogi 1kg Expand

Préparation Pour Poulet frit Coréen - Ottogi 1kg

OTTOGI

302011

Nouveau

Impossible de passer à coté des restaurants à poulet frit en Corée. Il y en a un tous les 50m au minimum. C'est gras... ça sent la friture... c'est pas bon pour la santé.... MAIS qu'est-ce c'est bon en bouche. Faut pas en abuser, sinon on voit les kilos qui grimpe, mais c'était une vrai révélation pour moi en Corée. Oubliez les KFC, essayez dans faire à la maison, c'est facile et bien meilleur. Accompagner le tout d'une de nos sauces et c'est le succès assuré.

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Préparation: il y a deux méthodes.

1 avec de l'eau: un poulet entier 1.5kg (ou des pignons, ou que du blanc), 200g de cette préparation dilué dans 200ml d'eau froide, plongez les morceaux dans le mélange et puis la de huile à 180°C, faire cuire 8-10 minutes, surveillez la coloration.

2 sans eau: mettre les morceaux de poulets dans la préparation pure, laissez reposer 30 min puis faire cuire dans de huile à 180°C, faire cuire 8-10 minutes, surveillez la coloration.

Ingrédients: farine de blé, amidon de maïs, sel, , poudre de paprika, poivre noir, poudre de piment rouge, gomme de guar, poudre d'ail, cannelle, poudre d'oignon.

Fiche technique

Poids1Kg
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC14/03/2018
Accept

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