Date limite de consommation : 19/01/2022
Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi
  • Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi

Base pour Pot au Feu au BULGOGI - Wang 200g

Sauce pour accompagner votre Bulgogi, préparation coréenne souvent cuisiné avec des viandes de porc ou de boeuf qui sont marinées et grillées.

2,90 €
TTC

Ingrédients: Eau, sauce soja, fructose, sucre, purée de pomme, oignon, vin de cuisine, pâte mixte 2,40% (alcool éthylique 1,00%, concentrés de pomme, extrait de levure, sel, poudre de poivre noir, poudre d'extrait de shiitake, gomme de xanthane (E415), ail Extraits, Dilaurylsulfate de thiamine, 5'-ribonucléotide disodique (E635)), sirop de maïs, ail, huile de sésame, amidon de tapioca, gingembre.

Allergènes: soja, sésame

Recettes: Ajoutez 600mL d'eau et la sauce dans une casserole. Après avoir fait bouillir vos légumes préférés , ajoutez votre viande finement hachée et prenez du plaisir.

Idée repas: bulgogi de boeuf coréen

WANG
31596

Fiche technique

Poids
200 g
Pays d'origine
Corée
Date limite de consommation DLUO ou DLC
19/01/2022