Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi Expand

Base pour Pot au Feu (Bulgogi) - Wang 200g

WANG

31596

Nouveau

Sauce pour accompagner votre Bulgogi, préparation coréenne souvent cuisiné avec des viandes de porc ou de boeuf qui sont marinées et grillées.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

2,90 €

TTC

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison en 24-72H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

En savoir plus

Ingrédients: Eau, sauce soja, fructose, sucre, purée de pomme, oignon, vin de cuisine, pâte mixte 2,40% (alcool éthylique 1,00%, concentrés de pomme, extrait de levure, sel, poudre de poivre noir, poudre d'extrait de shiitake, gomme de xanthane (E415), ail Extraits, Dilaurylsulfate de thiamine, 5'-ribonucléotide disodique (E635)), sirop de maïs, ail, huile de sésame, amidon de tapioca, gingembre.

Allergènes: soja, sésame

Recettes: Ajoutez 600mL d'eau et la sauce dans une casserole. Après avoir fait bouillir vos légumes préférés , ajoutez votre viande finement hachée et prenez du plaisir.

Idée repas: bulgogi de boeuf coréen

Fiche technique

Poids200 g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLUO ou DLC02/04/2020

Nutritional facts

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.