Date limite de consommation : 19/01/2022
    Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi
    • Base de soupe pour pot au feu au Bulgogi

    Base pour Pot au Feu au BULGOGI - Wang 200g

    Sauce pour accompagner votre Bulgogi, préparation coréenne souvent cuisiné avec des viandes de porc ou de boeuf qui sont marinées et grillées.

    2,90 €
    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Ingrédients: Eau, sauce soja, fructose, sucre, purée de pomme, oignon, vin de cuisine, pâte mixte 2,40% (alcool éthylique 1,00%, concentrés de pomme, extrait de levure, sel, poudre de poivre noir, poudre d'extrait de shiitake, gomme de xanthane (E415), ail Extraits, Dilaurylsulfate de thiamine, 5'-ribonucléotide disodique (E635)), sirop de maïs, ail, huile de sésame, amidon de tapioca, gingembre.

    Allergènes: soja, sésame

    Recettes: Ajoutez 600mL d'eau et la sauce dans une casserole. Après avoir fait bouillir vos légumes préférés , ajoutez votre viande finement hachée et prenez du plaisir.

    Idée repas: bulgogi de boeuf coréen

    WANG
    31596

    Fiche technique

    Poids
    200 g
    Pays d'origine
    Corée
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    19/01/2022