Préparation pour Nokdu bindaetteok 500g (Haricot Mungo) Expand

Préparation pour Nokdujeon bindaetteok 500g

CJ Baeksol

21895 D3-2+ F4-4

Nouveau

Les Nokdu Bindaetteok ou encore appelé Nokdujeon sont vraiment un plat d'accompagnement traditionnel ou à partager entre amis avec une bouteille de Makgeolli. C'est tout simplement délicieux, c'est quand même relativement cher en Corée en raison du prix des haricots mungo et de difficulté de préparation de la pâte. Cette pâte est souvent mélangé à divers légumes coupés très fin ou de la viande.

Plus de détails

19 Produits

7,25 €

TTC

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

J'en ai gouté plusieurs mais les meilleures sont sur le marché de Gwangjank à Séoul, je vous mets un lien vers notre blog sur Trésors de Corée ICI.

Préparation: mélanger vigoureusement les 500g de la préparation avec 700ml d'eau. Laissez la pâte reposer 30-40min. Couper finement du Kimchi, oignon, haricot mungo, paprika, ou légume de votre choix et mélanger avec la pâte. Ajouter une bonne quantité d'huile de friture dans une poêle. Déposez la pâte et former des crêpes de 10cm sur 1 à 1.5 cm d'épaisseur, faire cuire jusqu'à l'obtention d'une bonne coloration dorée sur les deux faces.

Nous proposons pour les plus courageux la recette traditionnelle des Nokdu jeon.

Fiche technique

Poids500g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC05/02/2018
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 2
  • Note moyenne : 4.5 /5
  • M. Vanpoucke
  •  le 31/01/2017
  • 4/5
Très bien
  • L. Laurence
  •  le 29/11/2016
  • 5/5
Cela faisait des mois que je cherchais à m'en procurer, aucun des sites en ligne que j'utilise le plus souvent ne le proposait. Un incontournable pourtant.
Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.