Préparation pour Sujebi - 500g Expand

Préparation pour Sujebi - 500g

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Les Sujebi sont une sorte pâte plate réalisée à base d'un mélange de farine et d'eau, elles sont toujours accommodées dans une soupe. Il y ç plusieurs variantes avec plus ou moins de légumes et plus ou moins épicées. Généralement on réalise le pâton à la main, on l'aplatie et ensuite "déchire des morceaux à la main, cela peut bien sure également ce faire au couteau, le mot Sujebi provient d'ailleurs du mot Sujoep qui veut dire pâte coupées au couteau.

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Ingrédients: Farine de blé 82%, Farine de patate douce 17.5%, sel

Recette pour 3-4 portions:

Mélanger le contenu du sachet avec 280ml, pétrissez 5 min et laisser la pâte reposer au moins 10 min. Cela rend la pâte plus ferme, Il faut que la pâte soit lisse et élastique.

Dans une casserole ajouter 2L d'eau, salez et ajouter quelques moreaux de dashima, Faire bouillir.

Ajouter ensuite les morceaux de sujebi et faire cuire 7 min.

Ceci est la base pour la cuisson des pâte, ensuite vous pouvez bien évidement ajouter dans la soupe les légumes de votre choix, patates, oignons, ciboule, carottes, etc.

Soupe de sujebi en Corée

Fiche technique

Poids50g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC16/01/2018
Accept

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