Date limite de consommation : 18/01/2025

    Sauce Curry Coco - Chaleur Créole 200 g

    5,30 €

    (26,48 € Kg)

    TTC

    Ingrédient pour 1 sachet de pâte d'épices Laksa de Singapour (3 pers) :

    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 250 g de viande de poulet désossée, coupée en bouchées
    • 330 ml de lait de coco • 220 ml d'eau
    • 125 g de vermicelles de riz, nouilles aux œufs ou nouilles Hokkien. Cuit selon les instructions sur l'emballage
    • 100 g  de fèves germées (blanchies et égouttées) comme garniture

    Préparation

    1. Chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive à feu moyen. Ajouter la viande et la pâte d'épices; faire sauter pendant 3 minutes.
    2. Incorporer le lait de coco et l'eau, laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 5 minutes.
    3. Servir bien chaud sur les nouilles. Garnir de pousses de soja et de lanières de poulet.

    Astuce de cuisine : (a) Des crevettes peuvent être utilisées à la place du poulet. (b) L'épaisseur du Laksa peut être contrôlée par la quantité d'eau utilisée.

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    Fiche technique

    Poids
    200 g
    Pays d'origine
    France
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    18/01/2025