Sauce Curry Coco - Chaleur Créole 200 g
(26,48 € Kg)
Ingrédient pour 1 sachet de pâte d'épices Laksa de Singapour (3 pers) :
• 2 cuillères à soupe d'huile végétale
• 250 g de viande de poulet désossée, coupée en bouchées
• 330 ml de lait de coco • 220 ml d'eau
• 125 g de vermicelles de riz, nouilles aux œufs ou nouilles Hokkien. Cuit selon les instructions sur l'emballage
• 100 g de fèves germées (blanchies et égouttées) comme garniture
Préparation
1. Chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive à feu moyen. Ajouter la viande et la pâte d'épices; faire sauter pendant 3 minutes.
2. Incorporer le lait de coco et l'eau, laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 5 minutes.
3. Servir bien chaud sur les nouilles. Garnir de pousses de soja et de lanières de poulet.
Astuce de cuisine : (a) Des crevettes peuvent être utilisées à la place du poulet. (b) L'épaisseur du Laksa peut être contrôlée par la quantité d'eau utilisée.
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays d'origine
- France
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 18/01/2025