

Des tranches de racines de lotus conservées dan de l'eau. Ce légume ou plutôt tubercule est encore peu connu en France, car difficile à trouver, il est pourtant bon et facile à cuisiner, il se mélange au salades, à des préparations au wok, mariné, etc. Le goût ce rapproche un peu à celui de la patate, plus doux, mais un peu plus coriace en bouche un peu comme un radis.
Poids net : 500g
Poids net égoutté: 300gr
Ingrédients: Racines de lotus 60%, eau, antioxydant E300
Fiche technique
Claude R. publié le 18/04/2022 suite à une commande du 28/03/2022
On ne connaissait pas on s’est régalé
Anonymous A. publié le 21/05/2021 suite à une commande du 01/05/2021
Idéal pour avoir des fibres
Anonymous A. publié le 01/12/2020 suite à une commande du 09/11/2020
Génial en side-dish mariné dans de la sauce soja et miel
Anonymous A. publié le 28/08/2020 suite à une commande du 04/08/2020
Produit conforme à l'attente. Délai et qualité
Anonymous A. publié le 09/05/2020 suite à une commande du 15/04/2020
Très bon produit
Anonymous A. publié le 23/04/2020 suite à une commande du 31/03/2020
Parfait
Anonymous A. publié le 30/03/2020 suite à une commande du 06/03/2020
Frais
Anonymous A. publié le 03/03/2020 suite à une commande du 07/02/2020
Le top du top serait que vous proposez une racine de lotus entière et pas déjà predecoupée, mais sinon c'est très très bien!
Anonymous A. publié le 20/02/2020 suite à une commande du 23/01/2020
très bon rajouté à une salade mis à macéré dans du vinaigre