Feuilles de perilla marinées avec de la pâte de soja 150g Expand

Feuilles de perilla marinées avec de la pâte de soja 150g

CHONGGA

18427 F2-5

Nouveau

Feuilles de Perilla assaisonnées avec de la pâte de soja. Un plats d'accompagnement traditionnel Coréen.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

4,90 €

TTC

32,66 € par Kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

C'est un produit frais il est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants: il est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation.

Ingrédients: Pâte de soja, feuilles de perilla, sauce starch, ail, gingembre, sucre.

Fiche technique

Poids150g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLC01/09/2018
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Catherine B. publié le 15/01/2017 suite à une commande du 15/01/2017

5/5

c'est une expérience nouvelle, je ne connaissais pas, c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.