

C'est une préparation à base de Konjac sous forme de petit grains. La préparation est facile, il est néanmoins important de les rincer avant de les cuire, car il possède une odeur pas très agréable qui disparait si ils sont rincés. Il suffit ensuite de les faire cuire 2 min dans le l'eau bouillante. Vous pouvez ensuite y ajouter vos divers ingrédients. Ce konjac peut être consommé dans une alimentation Vegan.
Ingrédients: Eau, farine de Konjac, régulateur d'acidité E526
Fiche technique
Anonymous A. publié le 27/05/2020 suite à une commande du 28/04/2020
Très pratique
Anonymous A. publié le 25/08/2018 suite à une commande du 16/08/2018
Super bon
eau,farine de konjac 3.0% (amorphophallus konjac ) régulateur d accidité E526
Energie | 10kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 1.2 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 2.8 g |
Sodium | 0 g |