Taro - 1 kg Expand

Taro - 1 kg

2280

Nouveau

Le taro est une plante dont on consomme souvent les tubercules, surtout dans les pays asiatique, iles de pacifique.. , c'est pourtant un très bon légume à la chaire plutôt sucrée, il se prépare comme notre patate traditionnelle, C'est-à-dire, frit, vapeur, purée, râpé puis sous forme de crêpe, etc. Il faut l'éplucher avant utilisation, la chair est un peu visqueuse, lors de la cuisson elle peu changer de couleur, ce qui est tout à fait normal. Il accompagne bien le poisson.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

3,10 €

TTC

3,10 € par Kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Idée recette:

Chips de Taro, éplucher la racine de Taro et la couper aussi finement que possible à l'aide d'un tranche légume. Les plonger dans un bain d'huile 190°C pendant 5 min (surveiller la coloration). Égoutter les chips de Taro et saupoudrer de sel fin. Une idée originale à faire découvrir à vos amis.

Chips de Taro

Fiche technique

Poids1 Kg
Pays d'origineCosta Rica
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.