PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
2280
Nouveau
Le taro est une plante dont on consomme souvent les tubercules, surtout dans les pays asiatique, iles de pacifique.. , c'est pourtant un très bon légume à la chaire plutôt sucrée, il se prépare comme notre patate traditionnelle, C'est-à-dire, frit, vapeur, purée, râpé puis sous forme de crêpe, etc. Il faut l'éplucher avant utilisation, la chair est un peu visqueuse, lors de la cuisson elle peu changer de couleur, ce qui est tout à fait normal. Il accompagne bien le poisson.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus
Livraison en 24-72H (voir les conditions)
Nous avons un programme de fidélité
Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal
Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.
Idée recette:
Chips de Taro, éplucher la racine de Taro et la couper aussi finement que possible à l'aide d'un tranche légume. Les plonger dans un bain d'huile 190°C pendant 5 min (surveiller la coloration). Égoutter les chips de Taro et saupoudrer de sel fin. Une idée originale à faire découvrir à vos amis.
Poids | 1 Kg |
Pays d'origine | Costa Rica |
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.