Sauce Bulgogi Piquante pour Porc - Beksul 500 g
Une parfaite marinade pour réaliser un authentique Bulgogi de porc piquant. Emincer un morceau de porc (échine) ajouter la sauce et certains légumes, par exemple carotte, chou, oignons ciboule, ail. Laisser mariner le tout quelques heures et faites revenir quelques minutes dans une poêlé avec un peu d'eau. Servir avec un bon riz.
Fiche technique
- Poids
- 500 g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 03/11/2023
Ingrédients
Pâte de poivron rouge (sirop de maïs, blé, assaisonnement de poivron rouge, soja dégraissé, sel), sirop de maïs à haute teneur en fructose, eau, sauce soja (eau, protéines de soja hydrolysées, sel, sirop de maïs à haute teneur en fructose, soja dégraissé, blé, vin de riz de cuisson , koji (orge), sucre, assaisonnement au poivron rouge (eau, poudre de poivron rouge, sel, ail, poudre, poudre de paprika, glucose, poudre de gingembre), purée de poire 4 % (poire, antioxydant (ER300), purée de pomme 1,2 % ( pomme, antioxydant (E300)), sel, vin de riz de cuisine, exhausteurs de goût (E627, E631), pâte d'ail, poudre de poivre noir, régulateur d'acidité (E330), épaississant (E415), colorant (E160c), poivron, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 175kcal |
Matières grasses | 0.7 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 39.9 g |
dont sucres | 27.8 g |
Protéines | 3.5 g |
Sodium | 6 g |