Date limite de consommation : 30/08/2024

    Farine pour OKONOMIYAKI et TAKOYAKI - Otafuku 180g

    Okonomiyaki (signifie littéralement «grillé comme vous l'aimez»), il s'agit de la crêpe japonaise traditionnelle encore connue sous le nom de "pizza japonaise", faite avec de la farine, des œufs, du choux, de la viande de porc ou d'autres ingrédients comme du calamar, des crevettes, konjac, des légume, etc. Et pour finir décoré d'un variété de condiments, algues séchées, bonite et surtout de la sauce otafuku okonomiyaki et de la mayonnaise japonaise.

    2,99 €

    (16,61 € Kg)

    TTC

    Recette d'okonomiyaki (pour 3 crêpes):

    • 150 de farine pour Okonomiyaki
    • 3 oeufs
    • 180 de bouillon dashi
    • 250 g de chou (finement haché)
    • Des fines tranches de viandes de porc ou un autre ingrédient comme des calamars ou des crevettes

    En garniture:

    • De la sauce Otafuku Okonomiyaki
    • De la mayonnaise japonaise
    • Des algues séchées en flocons
    • De la bonite séchée (katsuobushi)
    • Du gingembre rose mariné

    Préparation:

    Dans un bol mélanger le mélange de farine, le bouillon dashi et les oeufs. Bien mélanger et laisser reposer pour une heure.

    Hachez finement le chou et l'ajoutez à la préparation.

    Dans une poêle huilée (avec couvercle), déposer une louche de préparation, lui donner la forme d'une crêpe bien épaisse puis ajouter sur le dessus les tranches de viande. Fermer le couvercle et laisser cuire 5 minutes (surveiller la coloration). Retourner la crêpe et laisser cuire à nouveau 5 min.

    Le dressage: Nappez vos crêpe de sauce Okonomiyaki et de mayonnaise en faisant des stries (c'est plus joli), parsemer d'algues en flocons et de bonite, décorer en touche finale avec quelques tranches de gingembre rose.

    Ingrédients: Farine de blé, amidon de maïs, sucre, glucose, lactose, farine de maïs, sel, agents levants E500, E522, bonite en poudre (crevettes, dextrine) - exhausteurs de goût E621, E631, E627, arômes (glycine, succinate disodioco) , extrait de poisson en poudre (extrait de krill, sel, extrait de coquille Saint-Jacques, extrait d'huître, extrait de fruit de mer, sel, dextrine) épaississant: E412, poudre d'igname. émulsifiants: E477, E471, E322, dextrine) poudre de bonite, poudre d’œufs entiers, caséinate de sodium, protéine de sodium hydrolysée.

    Contient des crevettes, du blé, des œufs, du lait de soja.

    NISSIN
    07.280.020 ou 5785-40

    Fiche technique

    Poids
    180 g
    Pays d'origine
    Japon
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    30/08/2024
    View the trust certificate
    • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU.
    • No inducements have been provided for these reviews
    • Reviews are published and kept for a period of five years
    • Reviews can not be modified: If a customer wishes to modify their review then they can do so by contacting Verified Reviews directly to remove the existing review and publish an amended one
    • The reasons for deletion of reviews are available here.

    5 /5

    Based on 1 customer reviews

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    Sort reviews by :

    Sylvie P. publié le 20/02/2022 suite à une commande du 30/01/2022

    5/5

    Très pratique pour cuisiner rapidement.

    Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

    Ingrédients

    ingrédients: farine de blé, amidon modifié, sauce soja en poudre, levure chimique (levure E500ii, E540i, E341i) sel, épaississant E400

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 346kcal
    Matières grasses 1.4 g
       dont saturées0.3 g
    Glucides 75.6 g
       dont sucres0.89 g
    Protéines 9.4 g
    Sodium 1.5 g